هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعلمي يا بتي

+2
أحبكـ..لاتسألني شلونـ
حيدر البصراوي
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

تعلمي يا بتي Empty تعلمي يا بتي

مُساهمة من طرف حيدر البصراوي الأحد أغسطس 10, 2008 3:49 pm


صبــاحكمـ حلـــو ومســـاؤكمـ حـــلا ^_^



هذا موضوع عن افكار حلوهـ لعمل حـلا عجبني وحبيت انقلهـ لكمـ وان شاءالله يعجبكمـ تعلمي يا بتي Smile




بسـمـ الله نبـدأ






:





:





:





ْْ~ْ كيــك الجــلي ~




تعلمي يا بتي 3932



المقادير


5 بيضات

+ كوب طحين ابيض+ نصف كوب سكر +2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر+برش ليمونه+كيس واحد جلي النوع الي تفضلي + كريم شانتي




الطريقه



نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه من الخفاق الكهربائي


ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط



نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام


ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها


نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ


حتى يغطي الكيكه تمام وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها





تعلمي يا بتي B-12 تعلمي يا بتي B-12 تعلمي يا بتي B-12





~ تشيــز كيــك بالفــراولة ~




تعلمي يا بتي 20983



المكونات اللي تحتاجونها والمقادير:


* علبة بسكويت قمح


* 2 ملعقة طعام زبده



* علبه وحده قشطه



* 8 حبات جبن كيري (المكعبات)



* كيس واحد جلي أناناس



-* كيس واحد دريم ويب



* علبتان جلي الفراوله




طريقة التحضير :



* نطحن البسكوت في الخلاط الكهربائي ويخلط في اناء مع الزبده حتى تذوب فيه تماما..



* يرص البسكويت المطحون في قاع قابل للفتح ( القالب الدائري) ويترك ليبرد في الثلاجه..



* لتحضير الكريمه ،، نذوب جلي الاناناس في نص كوب ماي دافي حتي يبرد..



* توضع الجبنه ( 8 مكعبات كيري ) في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه وكيس (دريم ويب) وجلي الاناناس المذاب..



* تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب..


ويسوى السطح وتترك لمدة نص ساعه في الثلاجه ( انا حطيته في الفريزر عشان يستوي بسرعه )..



* ثم نذوب جلي الفراوله (علبتين لا تنسون ) ونضعه في ماي دافي ونخليه لين يبرد..



* ثم يصب جلي الفراوله (بهدوء) في القالب ويوضع الكيك داخل الثلاجه لين يستوي..



وعند التقديم نفتح القالب من الجانب و اللي يحب يزين الكيك


بحبات الفراوله او الكرز والكريمه على حسب الاذواق.


تعلمي يا بتي 20982





~ تشيــز كيــك رخــامي ~


تعلمي يا بتي 7fa05a8d8d




المقادير


4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ

2 علبه جبن فيلادلفيا


نص كاس سكر


2بيض


رشه فانليا


القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب




الطريقه:



يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر
وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو
الي مسوينها من قبل


نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه
الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام
تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه


كون خفيفه عليكم





تعلمي يا بتي B-12
تعلمي يا بتي B-12 تعلمي يا بتي B-12




~ تشيــز كيــك اوريــو ~



تعلمي يا بتي E9a7a1fe9e



المقادير:

30 حبه بسكوت اوريو

ربع كوب زبده سايحه


اربع علب جبنه فيلادلفيا


كوب سكر


رشه فانليا


4 بيضات


كوب كريمه سايله


اوريو مكسر للوجه




الطريقه:



نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن


نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في
الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله
والفانليا ونخلطها جيدا


نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات


نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه





تعلمي يا بتي B-12
تعلمي يا بتي B-12 تعلمي يا بتي B-12




~ قطــع الكيــك بجــلي الفــراوله ~



تعلمي يا بتي 28f51a9db1


المقادير:

كوب ونص ماء حار

2علبه جلي احمر فراوله او كرز الي تحبينه


نص كاس ماء بارد


كاس فراوله طازج او مجمده او الفراوله المعلبه


قطع كيك جاهز او اي نوع كيك فانليا عندك


كاس كريمه سائله اذا حابه او الدريم ويب ممكن تخفقينه وتستخدمينه


الطريقه:


نذوب الجلي بالطريقه المعروفه نحط الماء الحار حتى يذوب الجلى ثم نضيف الماء البارد


نرص الكيك في الصينيه ونسقيه بالجلي الي اعددناه


نرص عليه الفراوله ثم نحطه في الثلاجه ليجمد شوي ثم نحط فوقه طبق الكريمه


ونرجعه الثلاجه وبالعافيه

تحياتي

حيدر البصراوي

حيدر البصراوي
حيدر البصراوي
مشرف المنتدى الرياضي

ذكر
عدد الرسائل : 403
العمر : 32
الأقـــــامــه : البصره الحبيبه
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

http://iraqi-4-teenz.top-forun.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تعلمي يا بتي Empty رد: تعلمي يا بتي

مُساهمة من طرف أحبكـ..لاتسألني شلونـ الأحد أغسطس 31, 2008 1:48 pm

مشكووووووووور خيو صاير ابو مطبخ واحنه مندري دعاية معجون اسنان
بعد اسميكـ شيف حيدر هع هع دعاية معجون اسنان

مشكور مره ثانيه ..
تحياتي
أحبكـ..لاتسألني شلونـ
أحبكـ..لاتسألني شلونـ
ألمراقبة ألعـــــامـة
 ألمراقبة ألعـــــامـة

انثى
عدد الرسائل : 3220
العمر : 33
الأقـــــامــه : ممـلـكـتـي الـ ع ــراقــيـهـ
الهــــوايات : أرضـاء حـبـيـبي ومـسـاعدهـ الـنـاسـ
الــوظيفـــه : طـالـبـهـ
تاريخ التسجيل : 07/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تعلمي يا بتي Empty رد: تعلمي يا بتي

مُساهمة من طرف روشــ زينا ــان الأربعاء سبتمبر 24, 2008 12:04 pm

ههههههههههههههههههه شيف
يسلموووو على الموووضووع
تحياتي....
زينا
روشــ زينا ــان
روشــ زينا ــان
محــب برونــزي

انثى
عدد الرسائل : 339
العمر : 33
الأقـــــامــه : فـي بــ ح ــــر الاح ــــزان
الهــــوايات : الرسم
الــوظيفـــه : طالبه
تاريخ التسجيل : 07/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تعلمي يا بتي Empty رد: تعلمي يا بتي

مُساهمة من طرف lAdY MoOon السبت سبتمبر 27, 2008 2:16 pm

اي والله خووش شيف


مشكووور خيووو يا احلة حيدوري
lAdY MoOon
lAdY MoOon
دلوعه المنتدى

انثى
عدد الرسائل : 2812
العمر : 35
الأقـــــامــه : ح ــبك كــان ح ـــلم في ح ــياتي و أنتهــى
الهــــوايات : السبـــاحــة و تصــــفــح النـــت وكتابة الشعر
الــوظيفـــه : طـــالبة جامعة
تاريخ التسجيل : 13/05/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تعلمي يا بتي Empty رد: تعلمي يا بتي

مُساهمة من طرف البصــHOSSAMــراوي الإثنين سبتمبر 29, 2008 1:28 am

king مشكووووور حيدوري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تعلمي يا بتي Empty رد: تعلمي يا بتي

مُساهمة من طرف ملكه الاحساس الخميس ديسمبر 11, 2008 9:15 am

شكرا للشيف الراااقي
ملكه الاحساس
ملكه الاحساس
:.: مراقبه منتدى الخواطر:.:
:.: مراقبه منتدى الخواطر:.:

انثى
عدد الرسائل : 1059
العمر : 33
الأقـــــامــه : عراق
الــوظيفـــه : طالبه
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى